gerardbaste

Members
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited


About gerardbaste

  • Rank
    Nouveau membre

gerardbaste's Activity

  1. gerardbaste added a post in a topic [Résolu] je sais pas si j'ai bien jailbreaké mon iphone 4   

    c bon merci les gars pour votre aide,
    have a good day !
  2. gerardbaste added a post in a topic [Résolu] je sais pas si j'ai bien jailbreaké mon iphone 4   

    ca y est il est là ! ouf ! et ensuite que doi-je faire stp ?
  3. gerardbaste added a post in a topic [Résolu] je sais pas si j'ai bien jailbreaké mon iphone 4   

    j'ai refais ça dejà plusieurs fois et rien du tout, meme apres redemarrage...
  4. gerardbaste added a post in a topic [Résolu] je sais pas si j'ai bien jailbreaké mon iphone 4   

    tjrs rien,
    rassure moi, je suis un gros boulet avec cydia ou c normal ?
  5. gerardbaste added a post in a topic [Résolu] je sais pas si j'ai bien jailbreaké mon iphone 4   

    pour le screen shot ça va etre compliqué, mais je peux te dire que l'installation est effectuée (selon le tel), et apres le slide pour retourner au springboard il n'y a rien de plus qu'avant, y'a til des parametrages à faire ?
  6. gerardbaste added a post in a topic [Résolu] je sais pas si j'ai bien jailbreaké mon iphone 4   

    déjà, merci de repondre aussi rapidement.
    pour les sonneries, j'ai reussi à en installer une, la seule que je retrouve ds mes sonneries (sur les 3 que j'ai telechargé). pour winterboard, il charge mais pas d'icone, rien, ne faut-il pas installé un autre truc genre install0us, j'ai vu ce truc sur d'autres forum,
    merci les amis.
  7. gerardbaste added a topic in Jailbreak iPhone   

    [Résolu] je sais pas si j'ai bien jailbreaké mon iphone 4
    salut à tous,
    je suis novice dans le jailbreak et je ne sais pas si j'ai bien fait la chose ...
    j'ai bien installé cydia mais apres, j'avoue que je rame un peu... euh, bcp même !
    j'ai bien essayé de telecharger des sonneries, le winterboard, etc mais ça n'a pas l'air de fonctionner. pourtant il me télécharge bien les appli, je les retrouve ds les paquets mais pas ailleurs...
    aurai-je oublié une étape ?
    merci de m'aiguiller
    • 16 replies
    • 1,022 views