Sign in to follow this  
Lucas071997

[Résolu] iphone 4s jailbreaké bug au démarrage

Recommended Posts

Bonjour,

 

J'ai un iphone 4s que j'ai jailbreaké avec evasion il y a un mois.

Depuis hier soir, je rencontre un problème :

 

Déjà il ne démarre pas quand je veux l'allumer normalement, alors j'essaye de l'allumer en appuyant simultanément sur le bouton home et sur le bouton on/off : le logo apple apparaît, puis le même logo avec une plus basse luminosité, et enfin un écran noir (mais qui émet une faible lueur dans le noir). Et tout ceci se répète sans arrêt.

 

S'il vous plait aidez-moi parce que je ne sais vraiment plus quoi faire !

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est bon j'ai résolu le problème !

Je vous dis ce que j'ai fait au cas où d'autres personnes rencontreraient le même bug.

 

Appuyez 5 secondes sur le bouton home,

Tout en laissant appuyé le bouton home, appuyez 10 secondes sur le bouton on/off,

Relâchez le bouton on/off et appuyez toujours sur le bouton home, jusqu'à ce qu'on vous demande de connecter l'appareil à iTunes.

 

Connectez-le, faites restaurer l'iPhone, même si vous ne l'avez jamais restauré sur l'ordinateur.

Suivez les instructions à l'écran et ne débranchez jamais l'appareil !

 

Puis votre appareil va se rallumer comme lors du premier démarrage, et vous pourrez choisir entre "nouvel iPhone" ou "restauration".

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour

tu es tout simplement passé en mode recovery et à restauré via itunes, maintenant tu es en version ios 6.1.3

Share this post


Link to post
Share on other sites

L'équipe de BlogoSquare.com est ravie d'avoir pu vous aider. N'hésitez pas à ouvrir un nouveau sujet dans les forums de dépannage iPhone/iPad/iPod/Apple TV si vous avez d'autres questions.

Merci et à bientôt sur BlogoSquare.com

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By clo2902
      Bonjour,
      Je me suis réveillé un matin en découvrant que mon iPhone 5C est déchargé, et il ne s'allume plus. Je le charge, et je l'allume. La pomme apparaît pendant environ 50 secondes, puis disparait. J'essaie d'appuyer sur le bouton HOME pour affiche l'écran verrouillé, mais rien apparaît. J'essaie de le rallumer mais même chose, la pomme apparaît pendant 50 sec puis disparaît. Merci de me répondre rapidement parce que c'est urgent.
      clo2902
    • By Jahstafari
      Bonsoir, 
      Je me permet d'envoyer un message car j'ai voulu faire la mise à jour ios9 sur mon iPad (jailbreaké) hier soir ainsi qu'une restauration, le seul soucis c'est que jai lu ce forum après avoir lancé la restauration directement sur l'iPad. 
      J'ai déjà essayé le mode DFU, ça ne fonctionne pas. J'ai aussi essayé de supprimer les fichiers hosts et temp de mon PC, ne fonctionne pas non plus. Et pour finir j'ai téléchargé sur ce forum le fichier Restore(.ipsw) Je n'ai donc plus d'idées. Merci d'avance pour vos réponses. 
      Je met ci joint l'iPad qui reste bloqué sur cette page avec la pomme et le chargement. 

    • By Saxe13
      Bonjour, 
      Je suis possesseur d'appareil Apple depuis plusieurs année et depuis un peu plus de 1 an lorsque j’écoute un album (toujours le même) a partir de mes appareils (1 iPhone 6 iOs 8.4.1, 1 iPad 8.1 et un iPod nano) au bout de quelques musiques l’écran s'éteint pendant plusieurs secondes et la musique se coupe. Le problème se situe toujours sur le même album mais uniquement sur les appareils alors que cela marche a la perfection sur iTunes (sur PC). J'ai déjà désinstallé et réinstallé iTunes, remis a zéro les appareils, supprimé la bibliothèque iTunes et la recréer.... Enfin bref j'ai tout essayé et ça ne marche toujours pas... Quelqu'un aurait-il une idée géniale parce que la je cale.
      Merci.
    • By Bibi
      Bonjour 
      depuis quelque temps quand je télécharge des tweaks ils n apparaissent ni dans les réglages ni sur le springboard
      en attente de vos solutions
      merci
    • By RafPwner
      Bonjour à tous je viens vous demander votre aide car je rencontre un petit problème.
      J'ai acheté un iPhone 5 d'occasion qui marche très bien sauf que, j'ai le message réseau indisponible en haut à gauche de mon écran. Je me suis alors dit que iPhone était peut être volé ou simbloqué alors j'ai réalisé des test pour voir si c'était le cas mais non il n'est ni volé ni simlocké comme vous pouvez le voir avec les photo en pièce jointe. Du coup je me demande si le problème vient de l’antenne réseau ou de la carte sim. C'est pourquoi je voulais savoir si il y avait un moyen de re-vérifier si l'iPhone n'est pas volé ou simlocké ou de savoir si c'est l'antenne qui a un problème ou la carte sim. PS: l'iPhone est restauré et n'est pas bloqué sur les trucs d'Apple. Non j'ailbreaker. Version 8.4