cherco31

jailbreak rien ne marche

Recommended Posts

bonjour

restaures via itunes puis tu vas suivre ce à la lettre

 

salut tous le monde voila le probleme

 

echec pour le downgrad du bb, et quand j'essai de restaurer avec itune j'ai l'erreur suivante : 1601

 

ps ; il faut dire aussi que l'iphone decone grave (pas stable du tout)

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour

repars propre en restaurant comme ceci COUPES TON ANTIVIRUS ET TON PARE-FEU  ;)
Si tu as Avast ou Microsoft internet security désinstalles-le,
tu le remettras après les différentes manip
tu télécharges avec Firefox ou Google chrome l'ios 6.1.3

tu le places sur ton bureau, tu passes ton iphone en dfu,tu lances Itunes
tu maintiens la touche Shift et tu clics sur restaurer l'iphone,
là une fenêtre s'ouvre et tu choisis l'ios qui est sur ton bureau

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour

repars propre en restaurant comme ceci COUPES TON ANTIVIRUS ET TON PARE-FEU  ;)

Si tu as Avast ou Microsoft internet security désinstalles-le,

tu le remettras après les différentes manip

tu télécharges avec Firefox ou Google chrome l'ios 6.1.3

tu le places sur ton bureau, tu passes ton iphone en dfu,tu lances Itunes

tu maintiens la touche Shift et tu clics sur restaurer l'iphone,

là une fenêtre s'ouvre et tu choisis l'ios qui est sur ton bureau

 

la retauration c'est bien passe par contre je suis bloque sur l'activtion car comme un idiot j'ai active le wifi et donc sa c'est arrete sur l'activation de liphone

Share this post


Link to post
Share on other sites

donc après la restau sers toi de ça

pour l'activation c'est pas compliqué

Share this post


Link to post
Share on other sites

donc après la restau sers toi de ça

pour l'activation c'est pas compliqué

 

donc j'utilise le tuto meme son activation de liphone (je ne suis pas arrever jusqu'au icone de l'iphone la)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

je n'ai pas compris, désolé

Share this post


Link to post
Share on other sites

je n'ai pas compris, désolé

 

c'est ps grave puisque j'ai downgrdé l'iphone et le bb : 05.13.04

 

je voulais avoir votre avis sur un truc

 

voila, j'ai trouvé une video ou ils ont utilisés une autre surce pour ultrasnow car ils avaient le meme probleme de reseau et apperement ça marche .

 

voia la source : repo.iparelhos.com

 

votre avis s'il vous plais

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

non suis le tuto qui est fonctionnel à 100%

Share this post


Link to post
Share on other sites

non suis le tuto qui est fonctionnel à 100%

 

ok je le fairais mais sachez qu'on la déjà fait et sa na pas fonctionné:

Share this post


Link to post
Share on other sites

tu dois te planter car déjà testé des centaines de fois

Share this post


Link to post
Share on other sites

tu dois te planter car déjà testé des centaines de fois

 

je sais très bien que ça marche, je ne dis pas dis le contraire, juste que sur mon iphone ça veut pas marché et ça ne marche toujours pas.

 

toujours reseau indisponible / recherche

 

j'ai suivis les tutos a la lettre, dailleurs même sous 4,1 qu'un autre que moi a fait ça na pas marché. par contre l'atre iphone (3G) que j'ai eu en meme temps marche tres bien avec le meme operateur.

 

 

donc je voulais essayé autre chose voila tous.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir, 

 

Très étrange cette histoire... Au final, vous avez du réseau ou toujours pas ? 

 

Tenez-nous au courant, merci ! Bonne soirée ! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

bon fais comme tu le sens je ferme ton sujet car on arrivera à rien

Share this post


Link to post
Share on other sites

bon fais comme tu le sens je ferme ton sujet car on arrivera à rien

 

bonsoir,

 

soyez patient avant de le fermer les ami pour lemoment je n'est toujours pas de reseau.

 

je chercherais un peut peu etre et on verra

 

 

ps : je suis désolé si je vous est ofencé, ce n'etais mon attention.

 

merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

si ton bb est en 05 13 04 tu n'as plus qu'à pour desimlocker

1.Démarrez Cydia depuis votre iDevice
2.Rafraichir et installez les nouveautés
3. Aller dans "gérer"cliquer sur la source repo666.ultrasn0w.com et installes-le

Puis enfin pour avoir un jailbreak untethered

1.Ouvrir Cydia, 

2.Aller dans "gérer"cliquer sur la source Cydia/Telesphoreo,
3. Appuyer sur la lettre P à droite, p0sixspwn devrait apparaitre à l’écran,
 

2013-12-23_2146.png

il n’y a plus qu’à l’installer et tu auras ainsi un jailbreak untethered sous iOS 6.1.3

Et normalement le tour est joué ;)

 

Surtout ne pas restaurer via itunes seulement sauvegarder car perte du desimlock et jailbreak

Share this post


Link to post
Share on other sites

si ton bb est en 05 13 04 tu n'as plus qu'à pour desimlocker

1.Démarrez Cydia depuis votre iDevice

2.Rafraichir et installez les nouveautés

3. Aller dans "gérer"cliquer sur la source repo666.ultrasn0w.com et installes-le

Puis enfin pour avoir un jailbreak untethered

1.Ouvrir Cydia, 

2.Aller dans "gérer"cliquer sur la source Cydia/Telesphoreo,

3. Appuyer sur la lettre P à droite, p0sixspwn devrait apparaitre à l’écran,

 

2013-12-23_2146.png

il n’y a plus qu’à l’installer et tu auras ainsi un jailbreak untethered sous iOS 6.1.3

Et normalement le tour est joué ;)

 

Surtout ne pas restaurer via itunes seulement sauvegarder car perte du desimlock et jailbreak

 

j'ai bien installer ultrasnow er les nouveautes mais en suite cydia ne veut plus s'ouvrir

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

oui normal il faut faire un car temps que tu n'as pas installé p0sixspwn tu es en tethered

Share this post


Link to post
Share on other sites

oui normal il faut faire un car temps que tu n'as pas installé p0sixspwn tu es en tethered

 

oui cvrais ávais oublier p0sixspwn, pardon, donc c fait mais ca ne veut pas reconnaitre

 

le reseau il recherchedepuis 20 mn

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour

ultrasn0w est-il bien installé dans cydia? cydia>gerer>paquet>ultrasn0w

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour

ultrasn0w est-il bien installé dans cydia? cydia>gerer>paquet>ultrasn0w

 

oui ultrasn0w est bien installé 

 

 

tous marche nikel sauf le réseau

 

et franchement je ne vois pas pourquoi

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonsoir

si ton baseband est bien en 05 13 04, que tu as ultrasn0w, ça ne peut-être qu'une panne d'antenne

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonsoir

si ton baseband est bien en 05 13 04, que tu as ultrasn0w, ça ne peut-être qu'une panne d'antenne

 

j'ai y'est pensais aussi, je n'étais pas sur, alors je n'est plus qu'acheter un antenne et le placer.

 

 

je vous tiendrais au courant.

 

 

merci.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok, merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok, merci

 

 

slt à tous, je reviens vers vous déçu car l'iphone ne marche toujours pas.

 

 

Alors :

 

au lieu d'acheter une antenne réseau comme c'été prévu, je l'ai amené au réparateur pour qu'il le face.

 

après l'avoir remplacée l'iphone marché très bien.

 

sauf que quand je l'ai redémarré essayé ma sim ça na plus fonctionné après ça ni avec la même sim d'avant ni même avec une autre sim.

 

je ne comprend pas pour quoi sa ne marche pas dés que on le redémarre.

 

c'est peut-être un problème de support de carte sim ? (mais ma sim envoie des messages automatiquement quand elle est mise comme à chaque fois quand met une sim dans un mobile).

 

je ne sais pas là je bloque, une aidé peut être ? 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour

as-tu toujours cydia sur ton iphone, si tu ne peut y accéder 

il nous faut ton baseband intégral, tes 5 premiers chiffres de ton n° de série et ios actuel
si tu ne sais pas, utilises 
 

Share this post


Link to post
Share on other sites