kzr94170

[Résolu] Problème application TomTom

Recommended Posts

kzr94170   

Bonjour à tous !

Voilà cela fait 2 ans que je possède mon iPhone 4, et celui-ci à toujours été jailbreaké ! ;)

Mon problème --> j'ai toujours possédé TomTom FRANCE, mais voilà peu de temps que je rencontre un souci...

Lorsque j'ouvre l'application, elle reste 4 sec sur TomTom, et juste avant de se lancer, l'application se referme toute seule.

J'ai parcouru bon nombre de forum, sans trouver de solution résolvant mon problème...

(Safe Mode, Hard Reboot, Restauration, Général --> Restriction, désinstallation puis réinstallation de TomTom (sur iDevice et par PC) ... Bref

... aucune solution pour moi :cry:

l'application fonctionnait pourtant depuis toujours, c'est du jour au lendemain que ce problème est venu me pourrir ... !

Si quelqu'un à une solution, je suis preneur :mrgreen:

iDevice : iPhone 4

Version : 5.0.1 (9A405)

Jailbreak Unthetered avec Redsnow

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Jhon   

Alors là louche. :(

Je pense que c'est pas la version officielle ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
kzr94170   

C'est bien la version officielle, mais mise de mon ordi par iTunes, sachant que je suis jailbreak

Ça a toujours fonctionné, je ne vois pas pourquoi d'un coup il veut plus ! J'ai restauré, mis à jour ...etc

Mais rien a faire :(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Warlord   

Bonsoir à tous,

@krz94170 moi aussi j'ai le meme problème du jour au lendemain l'application ne veut plus fonctionner j'ai tout fait (désinstaller la version v1.10 et mettre la v.0.09,maintenant j'ai la dernière c'est à dire la v.1.10) le problème est toujours le meme.

Elle se lance et reste bloquer sur l'écran noir écrit "tomtom et le logo. Je sais pas de quel coté éffectuer mes recherches,peu etre faire un copier/coller du "crash log" ici peu etre que quelqu'un aurait la solution....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Warlord   

Bonjour à tous,

Personne utilise tomtom ? Je me trouve avec cette application depuis 2 versions qui fonctionne pas.Es ce qu'avec un rapport du crash,il serait possible de résoudre le problème ou s'est plus compliquer que ça ?

Merci.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Jhon   

Bizarre j'ai la version officielle et un pote la version pas officielle et les deux marchent bien :(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Warlord   

Salut Jhon,

Oui très bizard j'y comprend rien la version v1.10 et mettre la v.0.09 ne fonctionnent pas alors que celle d'avant jamais eu de souci.Je pense pas qu'il y ai des différences entre la version (officielle et non officielle) ce sont des versions officielles qui sont mis à dispo dans Installous non ?

J'ai trouvé pour le fichier CrashReporter:

Le 2 ème fichier concernant le crash j'éssaye de faire pareille....

<key>AutoSubmitted</key>

<true/>

<key>SysInfoCrashReporterKey</key>

<string>f18c6486779a5661b0a7400df891641b86acf356</string>

<key>bug_type</key>

<string>109</string>

<key>description</key>

<string>Incident Identifier: 93A03928-BB70-441A-9CA4-5B045D5C17DA

CrashReporter Key: f18c6486779a5661b0a7400df891641b86acf356

Hardware Model: iPhone3,1

Process: France [384]

Path: /var/mobile/Applications/1907539F-B8A4-4C4A-9F4A-30BE83EBC0A2/France.app/France

Identifier: France

Version: ??? (???)

Code Type: ARM (Native)

Parent Process: launchd [1]

Date/Time: 2012-05-16 17:50:20.276 +0200

OS Version: iPhone OS 5.0.1 (9A405)

Report Version: 104

Exception Type: 00000020

Exception Codes: 0x8badf00d

Highlighted Thread: 0

Application Specific Information:

France[384] has active assertions beyond permitted time:

{(

&lt;SBProcessAssertion: 0x1301fc70&gt; identifier: Suspending process: France[384] permittedBackgroundDuration: 10.000000 reason: suspend owner pid:27 preventSuspend preventThrottleDownCPU preventThrottleDownUI

)}

Elapsed total CPU time (seconds): 2.880 (user 2.880, system 0.000), 29% CPU

Elapsed application CPU time (seconds): 0.000, 0% CPU

Thread 0:

0 libsystem_kernel.dylib 0x347663b4 0x34765000 + 5044 // kevent + 0x18

1 libdispatch.dylib 0x348d2b96 0x348c6000 + 52118 // _dispatch_mgr_thread + 0x1e

Unknown thread crashed with unknown flavor: 5, state_count: 1

Binary Images:

0x1000 - 0x7befff +France armv7 &lt;1375077bd04c3499a0cafbb41b13c08f&gt; /var/mobile/Applications/1907539F-B8A4-4C4A-9F4A-30BE83EBC0A2/France.app/France

0x912000 - 0x912fff +MobileSubstrate.dylib armv6 &lt;b8a484a95b5d30c5ab59f25362558e7c&gt; /Library/MobileSubstrate/MobileSubstrate.dylib

0x95b000 - 0x95cfff +SubstrateLoader.dylib armv6 &lt;885b4713fd433c3996edfc3552109041&gt; /Library/Frameworks/CydiaSubstrate.framework/Libraries/SubstrateLoader.dylib

0x9a4000 - 0x9b0fff +Activator.dylib armv6 &lt;22da11ddbca43147a9a7880a0e78c88b&gt; /Library/MobileSubstrate/DynamicLibraries/Activator.dylib

0x9b8000 - 0x9bdfff +DisplayRecorder.dylib armv7 &lt;cdda4df4a7973433b60ab8f04b275334&gt; /Library/MobileSubstrate/DynamicLibraries/DisplayRecorder.dylib

0x9c2000 - 0x9c5fff libsubstrate.dylib armv6 &lt;65a35eed390832b08134c3cedc6eafa2&gt; /usr/lib/libsubstrate.dylib

0x9c9000 - 0x9cafff +FabiusCrack.dylib armv6 &lt;f1c05e6859803dd9a55d8aab736d646a&gt; /Library/MobileSubstrate/DynamicLibraries/FabiusCrack.dylib

0x9cd000 - 0x9cefff +WeeLoader.dylib armv6 &lt;25fea5d2531c3a25b467f8ec43b042e7&gt; /Library/MobileSubstrate/DynamicLibraries/WeeLoader.dylib

0x9d1000 - 0x9e2fff +WinterBoard.dylib arm /Library/MobileSubstrate/DynamicLibraries/WinterBoard.dylib

0x9f3000 - 0x9f7fff +iSounds.dylib armv7 &lt;62496e27654a3c9c9715c726fac5607f&gt; /Library/MobileSubstrate/DynamicLibraries/iSounds.dylib

0x9fa000 - 0x9fbfff +libspringboard.dylib armv6 &lt;cd8623076f777f2c7ce1cfc53846e031&gt; /Library/MobileSubstrate/DynamicLibraries/libspringboard.dylib

0xc00000 - 0xd10fff libcrypto.0.9.8.dylib arm /usr/lib/libcrypto.0.9.8.dylib

0xd8a000 - 0xd90fff +libstatusbar.dylib armv6 &lt;fe21097b2cb83481a70c9ab877af55e3&gt; /Library/MobileSubstrate/DynamicLibraries/libstatusbar.dylib

0xd94000 - 0xd99fff +xCon.dylib armv6 &lt;c6f5c65a184738a0ac28e4421b63370c&gt; /Library/MobileSubstrate/DynamicLibraries/xCon.dylib

0x2fede000 - 0x2fefffff dyld armv7 &lt;be7c0b491a943054ad12eb5060f1da06&gt; /usr/lib/dyld

0x3161b000 - 0x31760fff CoreGraphics armv7 &lt;641fb6e558f239588a8bd05dbefff99a&gt; /System/Library/Frameworks/CoreGraphics.framework/CoreGraphics

0x31f71000 - 0x31f8afff Twitter armv7 &lt;410df62019ed31a8b3997d9e837aa7c4&gt; /System/Library/Frameworks/Twitter.framework/Twitter

0x325fc000 - 0x326a2fff AddressBookUI armv7 &lt;d785fe33cd263f5aba861ad919c66924&gt; /System/Library/Frameworks/AddressBookUI.framework/AddressBookUI

0x337d2000 - 0x337defff Accounts armv7 &lt;d45636e9d2263676b17c2c33ec7e91d3&gt; /System/Library/Frameworks/Accounts.framework/Accounts

0x33c74000 - 0x33cbdfff AddressBook armv7 &lt;0a858565acd03f28a1bc69a650b64a7b&gt; /System/Library/Frameworks/AddressBook.framework/AddressBook

0x340f9000 - 0x341d0fff CFNetwork armv7 &lt;6fbc9f187eaa30009780e70288c9f289&gt; /System/Library/Frameworks/CFNetwork.framework/CFNetwork

0x341d1000 - 0x343aefff AudioToolbox armv7 &lt;da4f78fd20fb3b42b1a8be4f383d9c12&gt; /System/Library/Frameworks/AudioToolbox.framework/AudioToolbox

0x34765000 - 0x3477bfff libsystem_kernel.dylib armv7 &lt;afd3cb06e20336dca2e5a6e11d080504&gt; /usr/lib/system/libsystem_kernel.dylib

0x348c6000 - 0x348dcfff libdispatch.dylib armv7 &lt;defe319d1f4d3c1c8c4f18ebd96b396a&gt; /usr/lib/system/libdispatch.dylib

</string>

<key>displayName</key>

<string>France</string>

<key>name</key>

<string>France</string>

<key>os_version</key>

<string>iPhone OS 5.0.1 (9A405)</string>

<key>system_ID</key>

<string></string>

<key>version</key>

<string>??? (???)</string>

<key>blame</key><array>

</array>

</dict>

</plist>

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
kzr94170   

Bonjour à tous,

Je reviens sur mon sujet pour vous dire que j'ai effectué de multiple recherches, mais ça n'a rien donné...

J'ai même essayer le TomTom Europe nouvelle version (v 1.10) et c'est le même problème ... je suis actuellement jailbreak en 5.1.1 avec Absinthe 2.

Je pense que mon problème ne vient pas d'une version mais de TOMTOM directement !

C'est embêtant, actuellement en commercial j'en ai besoin tous les jours...

Si quelqu'un à une réponse, je suis à l'écoute 24h/24 :rolleyes:

Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

j'ai eu ce soucis et j'ai tout essayer mais rien grrr trop bien tomtom suis chauffeur poids lourd et sa me manque :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Jhon   

Bizarre ça quand même :(

Moi elle a toujours fonctionner :(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Jhon   

Officiel :)

J'ai craqué un jour, trop bien pour pas l'avoir.

Et comme ma top à aussi un iPhone, bas ça partage :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
MaxOo45   

Meme cas que toi l'application marche pas sur mon iphone mais elle marche sur mon ipad et l'iphone de ma femme HELPPPPPP Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

saluts à tous !

je n'est pas de solution à ce probleme identique au mien !

mais je constate en faisant le tour des forum qu'il y a des choses en commun . il me semble !

j'ai l'impression que chaque personne qui à ce probleme (tomtom démarre plus.), a partagé son app avec quelqu'un !

ex: moi je l'ai instalé sur l'iphone de ma femme avec mon compte et le mien ne marche plus depuis !

ps: je ne suis pas jailbreaké

je teste ca en fin de semaine et vous tien informé !

mais si vous avez trouvé une solution autre je suis preneur !!! merci !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir, :)

C'est logique! ;)

Si tu as une licence, tu ne peux avoir qu'une seule appli qui fonctionne! :(;)

Il ne faut pas les prendre pour plus bêtes qu'ils ne sont! :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

j'ai résolu en restaurant l'iphone :je précise il etait jaibreaker ,donc je les remis :P  :D  comme au premier jour et comme j'avais acheter par appstore elle s'est remi d'office et voili

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
SLrMats   

L'équipe de BlogoSquare.com est ravie d'avoir pu vous aider. N'hésitez pas à ouvrir un nouveau sujet dans les forums de dépannage iPhone/iPad/iPod/Apple TV si vous avez d'autres questions.
 
Merci et à bientôt sur BlogoSquare.com 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.