azdine92

Winterboard

Recommended Posts

Bonjour,

Donc je vous ecris car j'ai un iphone4 ios6 jailbreaké. J'ai telechargé winterboard mais le probleme c'est que je n'arrive pas activer les themes. Alors je telecharge des themes qui sont normalement compatible avec l'iphone 4 mais quand je rentre dans winterboard et que je mets le theme susnommé en haut de liste et que je le coche, et que je sors de winterboard, l'ecran devient tout noir, le petit rond de chargement s'active et l'ecran se rallume mais rien ne se passe. et j'ai essayé avec plusieurs theme, toujours pareil; je ne comprends pas d'ou ca vient. Pouvez vous m'aider ???? Merci !

Amicalement, Azdine92

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Je pense que les thèmes ne sont pas compatibles avec l'iOS 6, car je viens de tester quelques thèmes sous iOS 5 et ça fonctionne ;)

Pour vérifier que Winterboard fonctionne bien, ajoutes notre source et installes le thèmes "NativeApp"

Et tu l'actives sur WinterBoard (mais fait retour et clic plutôt sur "Respring" en bleu ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai fai ce que tu m'as demandé John mais aucun changement ! je comprends pas !!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Les icônes ont pas changé ?

Et tu l'as bien coché dans Winterboard et relancer le Springboard en cliquant sur "Respring" en bleu ?

(t'as pas SAFE MODE affiche en haut de l'écran ?)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Les icônes ont pas changé ?

Et tu l'as bien coché dans Winterboard et relancer le Springboard en cliquant sur "Respring" en bleu ?

(t'as pas SAFE MODE affiche en haut de l'écran ?)

Non John les icones n'ont pas du tout changé. Je l'ai bien coché dans winterboard (d'ailleurs il n'y a que ca de coché) et je l'ai bien relancé avec "respring". Je n'ai pas de Safe Mode qui s'ecrit.

Merci pour ton aide john ! ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bizarre ça :(

Je viens de tester. Et t'as bien la dernière version de WinterBoard ?

(pour les icônes regardes bien, c'est juste un petit bandeaux dessus ;) )

Tu peux essayer d'éteindre l'iPhone et de la redémarrer en Tethered des fois que ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu peux installer SBSettings pour voir.

Mais alors là c'est louche, parce que ça fonctionne impec sur plusieurs de mes iPhones :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir John,

J'ai telechargé dans Cydia sbsettings et deux icones sont apparues : sbsettings et activator.

Que dois je faire ensuite ???

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon regarde s'ils fonctionnent :)

Donc pour ouvrir SBSsettings, glisse ton doigs de droite à gauche de l'heure vers l'opérateur dans la StatusBar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour John. Non ca ne marche pas non plus. Ca commence a me fatiguer, rien ne marche !!! :wacko:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alors c'est bizarre ça :(

Tu peux essayer de regarder si la mise à jour de mobile substrate change quelque chose ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maintenant il y a ecris "Exit safe Mode" en haut (a la place de l'heure) et il bug souvent l'iphone, presque a chaque fois que je fais une manip', il se bloque sur la pomme apple.

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est bon John, j'ai reinstallé winterboard, j'ai desinstallé tous les themes et la ! tout a refonctionné, enfin ! Merci John ! ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now